Сарапулец осужден за организацию убийства двух человек

Сарапулец осужден за организацию убийства двух человек

Сарапулец осужден за организацию убийства двух человекТридцатипятилетний сарапулец признан виновным по факту найма убийц для устранения двух человек.

Мужчина был весьма недоволен поведением своей бывшей супруги, а также ее гражданского мужа. Отчаявшись, он решился их убить и начал поиски киллеров для этого дела. Одним из предполагаемых убийц для получения оперативной информации стал сотрудник правоохранительных органов. После осуществления убийства, сарапулец обещал материальное вознаграждение в размере около миллиона рублей. В дальнейшем с помощью грима и косметики удалось создать имитацию убийства двух человек. Заказчик передал исполнителям деньги и был арестован.

Суд осудил его на пять лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети

Последние новости