Сбербанк Бизнес Онлайн признан лучшим интернет-банком России по версии Global Finance

26.10.2018 23:32 6

Сбербанк Бизнес Онлайн признан лучшим интернет-банком России по версии Global Finance

Цифровой корпоративный банкинг Сбербанка признан лучшим в России по версии журнала Global Finance.

Интернет-банк «Сбербанк Бизнес Онлайн» был признан лучшим корпоративным цифровым банком России. Кроме того, Сбербанк одержал победу еще в трех номинациях по Центральной и Восточной Европе: «Лучшие цифровые сервисы», «Лучший интернет-сайт», «Самый инновационный цифровой банк»

Заместитель Председателя Правления Сбербанка Анатолий Попов:

«Цифровые решения для бизнеса от Сбербанка регулярно признаются лучшими на рынке. Показательно, что Гран-при — премию в номинации "Лучший интернет-банк России" — получил наш ключевой продукт — Сбербанк Бизнес Онлайн. Кроме того, мы очень рады принести банку первую в его истории награду в номинации "Самый инновационный цифровой банк". Для нас очень важно обеспечить наших клиентов самыми высокотехнологичными, удобными и передовыми решениями в духе лучших мировых практик, и такое признание в рейтинге Global Finance означает, что мы движемся в правильном направлении, ведь услугами Сбербанк Бизнес Онлайн пользуется уже более 1,7 миллиона компаний».

В том числе сервисом пользуются 85,7 тысяч клиентов Дальневосточного Сбербанка.

В своем анализе Global Finance принимает во внимание как количественные факторы, так и субъективные критерии. В числе объективных критериев — стратегия привлечения и обслуживания клиентов в цифровой среде, рост базы пользователей, функциональность цифровых продуктов, а также развитие новых направлений бизнеса и инновационных сервисов. Субъективные критерии включают мнения аналитиков, банковских консультантов и других отраслевых профессионалов международного уровня.

Полный список победителей региональных и международных категорий премии, а также победителей в международных подкатегориях будет объявлен 1 ноября в Лондоне на ужине в честь премии «Лучший цифровой банк по версии Global Finance» в Королевском институте британских архитекторов.

Победители премии Global Finance выбираются среди финансовых организаций более чем в 150 странах Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной и Восточной Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока, Северной Америки и Западной Европы.

Сбербанк Бизнес Онлайн — интернет-банк для юридических лиц, сочетающий в себе широкий банковский функционал и инновационные решения: гибкую ролевую модель, интеллектуальную систему контекстных подсказок, маркетплейс небанковских сервисов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Казино КЗ для азартных игроков. Как правильно сделать выбор? Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью

Последние новости