Сбербанк: пик ажиотажа на снятие наличности прошел

Сбербанк: пик ажиотажа на снятие наличности прошел

sber_mich_1Глава Белгородского отделения №8592 ОАО «Сбербанк России» Александр Исаенко на пресс-конференции сообщил, что за прошлую неделю существенно снизился спрос на наличные денежные средства. Отмечено, что белгородцы не спешат снимать деньги со своих счетов.

По его мнению, такое снижение связано с тем, что за предыдущие недели наличные снимались очень в больших объемах и достигли пика. Также отмечен рост спроса на услуги банка по депозитам. Причиной рассматривают повышение ставок по вкладам и наступившую стабилизацию на рынке валюты России.

Исаенко отметил, что в пик ажиотажа и массового снятия денег со счетов, проблем у банка не было и те заявления, что банк не сможет со всеми расплатиться и вернуть деньги не соответствует действительности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новогодние подарки для каждого Адвокатское объединение с предоставлением правовой помощи Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Шторы, жалюзи и прочая продукция для окон в Балашихе и Железнодорожном

Последние новости