Schneider Electric разовьет бизнес в РФ

21.04.2015 19:02 9

Schneider Electric разовьет бизнес в РФ

shnayder

Известная французская машиностроительная корпорация Schneider Electric намеревается в текущем году вложить более миллиарда рублей в проекты, связанные с дислоцированием в России.

Об этом, ссылаясь на пресс-службу корпорации, сообщает ТАСС.

Речь ведется об отстройке производственного комплекса в Самаре, сервисного и учебного центров в технополисе "Москва", а также о наращивании объемов производства на екатеринбургском заводе "Шнейдер Электрик Урал". В сообщении пресс-службы говорится, что доля продукции, произведенной в России, в общей структуре продаж корпорации будет увеличена до 60%. Стоит отметить, что в прошлом году продажи Schneider Electric в РФ составили примерно миллиард евро.

Новая площадка в Самаре, строительство которой стартует уже в середине мая текущего года, будет заниматься производством суперсовременных сухих трансформаторов, используемых, в основном, нефтегазовыми и электросетевыми предприятиями.

Французская корпорация Schneider Electric - это признанный мировой эксперт в энергетическом и автоматизационном управлении. Департаменты корпорации функционируют более чем в 100 государствах. Что касается российского департамента Schneider Electric, то он имеет подразделения в 35 регионах. Головной офис располагается в Москве.

Какой бы не была техника, рано или поздно она начинает нуждаться в ремонте. Однако, купить запчасти для техники yamaha не составляет труда. Но при выборе следует обратить внимание на их качество, чтобы не пришлось пожалеть о своем приобретении. Работайте с проверенными магазинами.

Источник: http://www.supermarine.ru/zapchasti_akss/

Следующая новость
Предыдущая новость

В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Накрутка просмотров Инстаграм для развития вашей страницы Выгодные условия для кредитования под залог ПТС Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Каким образом получить займ через интернет?

Последние новости