Семья «бутлегеров» из Омска пойдёт под суд за изготовление опасного для жизни алкоголя

Семья «бутлегеров» из Омска пойдёт под суд за изготовление опасного для жизни алкоголя

Семья «бутлегеров» из Омска пойдёт под суд за изготовление опасного для жизни алкоголяСегодня в суд было направлено дело семьи Фоминых, которые обвиняются в изготовлении суррогатного алкоголя.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Омске, семья местных жителей подпольно изготавливала и подавала алкоголь из этилового спирта, водопроводной воды и ароматизаторов. Одна бутылка такого продукта стоила в районе 65 рублей. При этом продажа велась и из дома, и на оптовом рынке.

Как рассказали сотрудник правоохранительных органов, в производстве суррогата у каждого члена семьи была своя роль: отец семейства доставал этикетки и тару, мать подготавливала бутылки, дочь смешивала ингредиенты, а зять занимался разливом и сбытом.

Во время обыска следователи изъяли 500 литров продукции. Задержанные оказывали помощь следствию. Суд Центрального района, куда направлены материалы, примет это во внимание.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым

Последние новости