Серийный убийца приговорен к 12 годам лишения свободы

Серийный убийца приговорен к 12 годам лишения свободы

Серийный убийца приговорен к 12 годам лишения свободыВ Свердловском районном суде Красноярска был вынесен приговор мужчине, убивавшему криминальных авторитетов и предпринимателей. Известно, что сорока трехлетний мужчина стрелял в своих жертв. Личность виновного неизвестна, но многие предполагают, что им является бывший подручный Вилора Струганова, известного авторитета.

Александр Живиц дал показания на его счет, благодаря чему преступник был задержал. Убитыми оказались местные бандиты, орудовавшие в городе в 90-х годах прошлого столетия - Юрий Толмачев, Анатолий Артюшков и Владимир Филиппов. Виновного в преступлении мужчину приговорили к двенадцати годам лишения свободы в колонии строго режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер комментатор Владимир Перетурин «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически

Последние новости