Сеть ресторанов Carl’s Junior ещё не выплатила бывшим сотрудникам 4 миллиона рублей

28.01.2015 22:01 0

Сеть ресторанов Carl’s Junior ещё не выплатила бывшим сотрудникам 4 миллиона рублей

Сеть ресторанов Carl’s Junior ещё не выплатила бывшим сотрудникам 4 миллиона рублейКонтролирующими органами была проведена проверка правильности и законности увольнений сотрудников сети ресторанов Carl’s Junior.

Ольга Газина, сотрудница Государственной инспекции труда заявила, что согласно промежуточным итогам проверки, компания задолжала своим сотрудникам около 4 миллионов рублей заработной платы.

47 бывших работников ресторанной сети подали заявление в инспекцию. Люди жалуются на невыплаченные деньги и незаконное увольнение.

Сейчас ведомство требует от работодателя платить сотрудникам ресторана около 66 процентов обычного заработка в качестве компенсации за простой и рассчитаться с найденными долгами.

Комментариев от Carl’s Junior по этому вопросу пока нет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Предлагаем вам самые качественные автокраски по лучшим ценам! Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков

Последние новости