Штраф за нарушение закона о курении наложили на Липецкое кафе

Штраф за нарушение закона о курении наложили на Липецкое кафе

Штраф за нарушение закона о курении наложили на Липецкое кафеВ Липецком кафе произошло нарушение требований по поводу использования табачного дыма в помещении, который наносит вред здоровью окружающих людей. Прокуратура Октябрьского района составила протокол нарушений в отношении ООО «Три М», во владении которого находится данное кафе «Сыр».

 
По данным, посетители кафе могли заказать услугу «Курение кальяна» с курительной смесью, которая запрещена законом. Тем самым был нарушен закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», по которому устанавливается запрет на курение, тем более в помещениях питания. Для обозначения запрета на курение используется специальный знак.

 
В связи с тем, что все эти требования были нарушены возбудили уголовное дело. На основании этого на ООО «Три М» наложили штраф в 60 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision

Последние новости