Штраф за нарушение закона о курении наложили на Липецкое кафе

Штраф за нарушение закона о курении наложили на Липецкое кафе

Штраф за нарушение закона о курении наложили на Липецкое кафеВ Липецком кафе произошло нарушение требований по поводу использования табачного дыма в помещении, который наносит вред здоровью окружающих людей. Прокуратура Октябрьского района составила протокол нарушений в отношении ООО «Три М», во владении которого находится данное кафе «Сыр».

 
По данным, посетители кафе могли заказать услугу «Курение кальяна» с курительной смесью, которая запрещена законом. Тем самым был нарушен закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», по которому устанавливается запрет на курение, тем более в помещениях питания. Для обозначения запрета на курение используется специальный знак.

 
В связи с тем, что все эти требования были нарушены возбудили уголовное дело. На основании этого на ООО «Три М» наложили штраф в 60 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Обмен вещами через сервис “Give and Receive”

Последние новости