Скандал в Братске. Свадебный кортеж устроил беспредел на дороге в Братске

Скандал в Братске. Свадебный кортеж устроил беспредел на дороге в Братске

Скандал в Братске. Свадебный кортеж устроил беспредел на дороге в БратскеВ Братске свадебный кортеж устроил полный беспредел на дороге в Братске. Машины на протяжении пятнадцати километров никому не позволяли проехать или обогнать их. Сама же колонна передвигалась плавно с левой стороны на правую сторону и наоборот.
После выложенного видео в интернете, пользователи сети сплотились и устроили травлю этого свадебного кортежа, и предприниматель, который сдавал в аренду эти машину удалил из соц сетей свой аккаунт и свой группу в вк, так как все начали писать нелестные слова в адрес предпринимателя и водителей джипа.
Пользователи интернета хотят передать видео в ГИБДД, чтобы те смогли их наказать. Так как колонна джипов так прижала джип, который хотел их обогнать, что он чуть не улетел в кювет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером

Последние новости