Скажем вирусной паре - нет!

30.01.2015 13:41 3

Скажем вирусной паре - нет!

В настоящее время существует большое количество препаратов имеющих противовирусный эффект. Немалое количество врачей, сходятся во мнении, что данные препараты приносят больше вреда, чем пользы. Потому  как организм человека, через 3 суток способен сам выработать необходимое количество антител, способных справиться с возбудителями болезни. Но в некоторых случаях помощь иммунной системе необходима.

             ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Кагоцел- противовирусный препарат. Применение его целесообразно при гриппе, герпесе и других вирусных инфекциях. Производится он российской фармацевтической компанией, выпускается в таблетках (в упаковке 10 штук). Этот медикамент не оказывает токсического действия на организм и не имеет влияния на нервную систему. Согласно инструкции его можно принимать детям с 6 лет. Применение данного препарата возможно как в целях лечения, так и в профилактических целях. Чтобы добиться лечебного эффекта препарат нужно принимать не позднее 4-го дня, после того как появились первые признаки заболевания.

              ПРИМЕНЕНИЕ

При лечении герпеса, кагоцел принимают в течении 5-ти дней по 2 таблетки 3 раза в день. При лечении вирусных инфекций у взрослых курс лечения составляет 4 дня, начальные 2 дня по 2 таблетки 3 раза в день, а последующие 2 дня по 1-й таблетке 3 раза в день. В целях профилактики препарат может приниматься от одной недели до месяца. Длительность приема препарата детьми, так же составляет 4 дня. Побочным явлением может стать аллергическая реакция. В случае передозировки отмечается тошнота. Необходимо вызвать рвоту, выпив достаточно большое количество воды. Данный медикамент накапливается в почках, легких, но в основном в печени. Выводится Кагоцел через кишечник до 90% за неделю. Препарат можно совмещать с иммуномодуляторами и антибиотиками.

               ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Противопоказан препарат в период беременности и кормлении грудью. Так же препарат не следует применять, если в его состав входят компоненты, индивидуально непереносимые.

источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобретение авто в лизинг ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Подготовка бизнес-плана для вашего будущего предприятия

Последние новости