Сколько россиянам надо для жизни

06.04.2016 6:36 6

Сколько россиянам надо для жизни

Сколько россиянам надо для жизниСовременные аналитики одного из холдингов под названием «Ромир» смогли выяснить, что в обычной среднестатистической семье в РФ для «нормальной жизни» необходимо в месяц примерно 72 тысячи 700 российских рублей. Отмечается также, что россияне стали намного скромней в личных материальных запросах, т.к. во времена кризиса начинает происходить так называемая ценностная переоценка .

Граждане РФ уверены в том, что для безбедной жизни семьям из 3-х человек необходимо примерно 72 тысячи 700 рублей на месяц. Это по сравнению с прошлым годом на 5,5 процента больше. Это также подтверждают данные опроса спецхолдинга под названием «Ромир», имеющиеся в издательстве «Газета.Ru.».

Получается, что материальные ценности граждан России смогли увеличиться намного меньше, чем на сумму годовой инфляции, которая составила 12,9%.

Если вам нужна одежда розница интернет большие размеры, узнать о ней можно в Сети. Там можно узнать о новых поступлениях. Кроме того, в сети можно узнать и цены на одежду.

Приблизительно от 45-ти до 60-ти тысяч российских рублей на 30 дней для безбедной жизни хватит семьям в составе от 3-х человек. А вот суммы от 60-ти до 90 тысяч рублей будет вполне достаточно для 29-ти процентов от всех опрошенных. Практически 1/5 часть семей в России готовы уложиться в сумму от 20-ти до 45-ти тысяч рублей. А при этом каждый 4-й респондент уверен в том, что семье из 3-х человек необходимо не меньше 90–120 000 тысяч.

В социсследованиях отмечается также и то, что в 2016-м году уровень и желаемого и действительного доходов впервые за много лет наблюдения смогли совпасть. А вот разница составила только 300 рублей. Но утверждать то, что наконец-то мечты граждан России о финансовых доходах пришли в соответствие с реальностью, сегодня неверно.

По мнению социологов, именно кризис граждан России заставил быть скромней во всех их запросах и желаниях. Как пишут финаналитики, изменяются стили потребления - все мечты уходят. А запросы приближаются к реальности. Ранее «Ромир» уже отмечал, что в РФ доля семей, в которых не имеется финансовых сбережений, возросла до рекордных показателей 73 процента.

Источник: http://mydress24.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Александр Шешуков остался в «Балтике» Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале»

Последние новости