Следователь из челябинской области осуждена за фальсификацию доказательств

03.02.2015 11:17 0

Следователь из челябинской области осуждена за фальсификацию доказательств

504x400_15990По информации начальника СО СКР по Южноуральску А. Родионова, правоохранители закончили расследование дела в отношении следователя Увельского района, которая обвиняется в подделке доказательной базы по делу об ограблении.

Летом 2014 года неизвестный злоумышленник украл 27 000 рублей в магазине поселка Увельский. Следователь, которой поручили дело об ограблении, решила переложить вину на другого преступника, проходившего у нее по иным делам. С этой целью она написала два фальшивых протокола свидетельств от сотрудников магазина, собрала весь материал и передала дело в суд.

Однако, в ходе заседания свидетели заявили, что это не их показания, но следователь настаивала на своем. В итоге, был проведен анализ почерка, который доказал виновность следовательницы.

Сейчас злоумышленница отстранена от занимаемой должности, ее дело направлено в суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Приобретение авто в лизинг Где купить качественный и недорогой фен для гостиницы «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Выбираем табак для кальяна правильно

Последние новости