Следователи продолжают выяснять обстоятельства ограбления ювелирного салона

Следователи продолжают выяснять обстоятельства ограбления ювелирного салона

Следователи продолжают выяснять обстоятельства ограбления ювелирного салонаГрабителей, которые сегодня утром, 30 декабря, совершили нападение на ювелирный салон, расположенный на Индустриальном проспекте, 10 Красногвардейского района Санкт-Петербурга, поймать пока не удалось. Сыщики продолжают собирать улики.

По предварительным данным преступление произошло около 9.30 утра. Четверо налетчиков, а по сведениям очевидцев, в числе нападавших была еще и девушка, подъехали на авто ВАЗ к ювелирному магазину и совершили нападение. Во время грабежа пострадал охранник магазина.

Подсчет нанесенного ущерба еще не окончен. Известно, что в прошлом году данный магазин уже подвергался вооруженному нападению, но и тогда бандитской группировке удалось скрыться.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Польза от 4G камер видеонаблюдения Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов»

Последние новости