Следователи РД окончили дело об убийстве женщины в Каспийске

30.01.2015 16:22 3

Следователи РД окончили дело об убийстве женщины в Каспийске

Следователи РД окончили дело об убийстве женщины в КаспийскеСледователи РД закончили расследование дела в отношении жителя Махачкалы, 1987 года рождения, которому предъявлено обвинение в убийстве и грабеже. В отношении преступника выдвинуто обвинение по статьям 105 за убийство и 161 за грабеж, осуществленный группой лиц.

По данным следствия, 12 мая 2011 года в городе Каспийске злоумышленник вместе с тремя подельниками ворвался в квартиру М. Шейховой, где они связали женщину и задушили. После этого преступники сняли со своей жертвы драгоценные украшения и похитили 10 000 долларов.

В отношении его сообщников уже были вынесены судебные решения - они приговорены к разным срокам тюремного заключения. Уголовное дело, возбужденное в отношении четвертого преступника, с обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно»

Последние новости