Следователи РД окончили дело об убийстве женщины в Каспийске

30.01.2015 16:22 3

Следователи РД окончили дело об убийстве женщины в Каспийске

1048505lСледователи РД закончили расследование дела в отношении жителя Махачкалы, 1987 года рождения, которому предъявлено обвинение в убийстве и грабеже. В отношении преступника выдвинуто обвинение по статьям 105 за убийство и 161 за грабеж, осуществленный группой лиц.

По данным следствия, 12 мая 2011 года в городе Каспийске злоумышленник вместе с тремя подельниками ворвался в квартиру М. Шейховой, где они связали женщину и задушили. После этого преступники сняли со своей жертвы драгоценные украшения и похитили 10 000 долларов.

В отношении его сообщников уже были вынесены судебные решения - они приговорены к разным срокам тюремного заключения. Уголовное дело, возбужденное в отношении четвертого преступника, с обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Качественные большие салюты для самостоятельного запуска Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Покупайте лайки в проверенных сервисах Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея»

Последние новости