Служба спасения Уфы ночью в лесу искала мужчину

Служба спасения Уфы  ночью в лесу искала мужчину

Служба спасения Уфы  ночью в лесу искала мужчину

Ночью в столичную Службу спасения позвонил человек, который просил помочь ему выйти из ночного леса. Мужчина пошел погулять в лес и не заметил, как наступила темнота. В результате, он заблудился и не смог найти дорогу из лесу.

Когда спасатели прибыли на место прогулки молодого человека обнаружили, что его уже ищут родные. Сотрудники поисковой службы в полной темноте почти час прочесывали лес. Благодаря мобильной связи, любитель свежего воздуха все-таки был найден.

Служба спасения предупреждает, что в холодную погоду находиться в лесу долгое время нельзя, так как это может привести к серьезным последствиям. Гуляя в лесу, граждане должны знать элементарные правила.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью

Последние новости