Смерть во время драки в Тербунском районе

Смерть во время драки в Тербунском районе

Смерть во время драки в Тербунском районеВ Тербунском районе произошло убийство в ходе ссоры. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ, житель района, 51-го года, подозревается в совершении умышленного причинения вреда здоровью другому человеку, которое повлекло за собой смерть. Было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст 111 УК РФ.

 
Из подробностей дела: 19 октября в селе Бурдино фермер проехал на тракторе по краю территории своего соседа. Тот же в отместку кинул в трактор кирпич. В результате этого произошла ссора, которая перешла в драку. Фермер бил своего соседа ногами в живот, тот же потерял сознание и вскоре скончался от полученных травм. Подозреваемого отправили в больницу с сотрясением головного мозга.

 
В данный момент решается вопрос о мере наказания подозреваемого.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района

Последние новости