Собянин присвоил статус промкомплекса московскому хлебозаводу «Фацер»

11.11.2021 5:42 6

Собянин присвоил статус промкомплекса московскому хлебозаводу «Фацер»

Собянин присвоил статус промкомплекса московскому хлебозаводу «Фацер»

Мэр Москвы Сергей Собянин присвоил статус промышленного комплекса московскому хлебозаводу «Фацер». Об этом сообщила пресс-служба мэра и правительства столицы по итогам заседания президиума правительства города.

«Производитель хлеба и мучных кондитерских изделий ООО «Фацер» получит статус промышленного комплекса и право на налоговые льготы, предусмотренные законодательством города Москвы. Ставка налога на прибыль, зачисляемого в городской бюджет, для этого предприятия будет снижена до 13,5% вместо стандартных 17%. Распоряжение по данному вопросу подписал мэр Москвы Сергей Собянин», - говорится в сообщении.

Финская компания «Фацер», основанная в 1891 году в  Хельсинки, имеет в России четыре производственных площадки (три площадки в Санкт-Петербурге - «Смоленская», «Муринская» и «Нева», одна площадка в Москве - «Звездная»).

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Как достичь всеобъемлющего рекламного оформления? Латексные матрасы - как один из лучших вариантов для комфортного сна Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Купить сульфат цинка оптом в Украине

Последние новости