Сопровождение ликвидации фирм

Сопровождение ликвидации фирм

Сопровождение ликвидации фирмЛиквидация предприятия, ранее осуществлявшего коммерческую деятельность, сопряжена со множеством сложностей и рисков, поэтому многие собственники предприятий отказываются от закрытия компаний своими силами и предпочитают доверить сопровождение данного процесса профессионалам, которые хорошо ориентируются во всех тонкостях законодательства и имеют богатый опыт общения с представителями государственных органов. В настоящий момент на отечественном рынке работает множество компаний, которые предлагают собственникам предприятий юридические услуги, связанные с прекращением деятельности субъектов предпринимательской деятельности.

Одна из таких компаний – екатеринбургская юридическая компания «Грата», которая за время своей работы сумела хорошо зарекомендовать себя на рынке, заработав доверие клиентов. Услугами компании, созданной более десяти лет тому назад, пользуются предприниматели, которые хотят закрыть ООО , а также предприятия других форм собственности в сжатые сроки.

Следует отметить, что в штате компании «Грата» работают высококвалифицированные юристы, которые хорошо владеют всем законодательными нормами. Учитывая данный факт, ликвидация фирмы , которая проводится в сопровождении специалистов юридической компании, не займет много времени, а ее собственники будут избавлены от неприятных сюрпризов в виде утомительных проверок и необоснованных штрафных санкций. Сотрудники юридической компании помогут бухгалтерами предприятия, прекратившего свою деятельность, правильно составить ликвидационный баланс, а также будут предоставлять помощь и осуществлять контроль на всех этапах ликвидации, вплоть до момента выдачи документа, подтверждающего факт исключении предприятия из государственного реестра.

Посетители сайта компании «Грата», которые хотят ликвидировать ООО, могут связаться с представителями юридической фирмы, заказав обратный звонок. С этой целью интернет-пользователь должен кликнуть по надписи «заказать обратный звонок», которая расположена в шапке сайта, и во всплывшем окне указать свой контактный номер телефона.

Кроме того, обговорить все детали юридического сопровождения ликвидационного процесса предприятия можно, позвонив по телефону, указанному на главной странице сайта. Звонки на данный номер телефона из всех регионов России являются бесплатными.

Источник: http://grata.su/likvidac.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Полезные приложения для инструктора по аэробике Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе

Последние новости