Сотрудничество Сбербанка и Сахалина

24.07.2015 21:12 12

Сотрудничество Сбербанка и Сахалина

Сотрудничество Сбербанка и СахалинаНовый проект по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства, рыболовства и туризма заключили Сбербанк России и Сахалин. Таки образом, на территории региона запланировано организовать новый логистический центр, который сможет предоставить возможность всей рыбной продукции поступать в оптово-розничную сеть страны, а также экспортироваться во многие другие страны мира.

Этот проект является очень привлекательным для Сахалина, при этом в регионе стала расти рождаемость. Так, если вы стали молодыми родителями, то в этом случае необходимо посетить специальный сайт в Интернете mama-box.ru, где сможете найти необходимый товар для своих маленьких подопечных по приемлемым ценам.

Как отметил Г. Греф, в настоящий момент этот проект проходит стадию разработки. Кроме этого, данный опыт для банка станет уникальным, так как будет решаться нестандартная задача. В том случае, если проект будет успешно и полноценно реализован, то можно создать аналогичные логистические центры во многих других прибрежных регионах нашей страны. Роль Сбербанка будет заключаться в регулярном и постоянном сопровождении агропроизводств.

Аграрное производство полностью и целиком возлагается на плечи правительства региона, именно его (производство) они будут создавать в тандеме с главными и ключевыми отечественными аграрными предприятиями. В ближайшей перспективе, ориентировочно около 2-3 лет, Сахалин и Курилы смогут уверенно выйти на уровень 55 процентов по обеспечению продовольственным питанием исключительного собственного производства. Помимо этого, обе стороны смогли успешно обсудить и совместное развитие туризма Сахалина.

Активно идут строительные работы по спортивно-турстическому комплексу, который получил название «Горный воздух». В ближайшей перспективе будет построено 23 километра новых трасс (горноложных), осуществят установку новых усовершенствованных подъемников, возведут комфортабельные гостиницы и несколько кафе. И это только начало, в будущем инфраструктура этого региона для туризма будет регулярно и достаточно интенсивно развиваться.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезные приложения для инструктора по аэробике Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить

Последние новости