Сотрудники ревдинской полиции совместно с судебными приставами вновь провели рейд

03.11.2014 20:46 0

Сотрудники ревдинской полиции совместно с судебными приставами вновь провели рейд

Сотрудники ревдинской полиции совместно с судебными приставами вновь провели рейд29 октября на территории обслуживания Межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» в Тульской области состоялся рейд по злостным неплательщикам административных штрафов .

В рейде приняли участие судебные приставы ,сотрудники вневедомственной охраны и инспектор группы по исполнению административного законодательства. Лицам, имеющим задолженность по уплате административных штрафов , ранее были направлены уведомления об своевременной уплате. Но некоторые граждане являются злостными неплательщиками. В связи с этим и был проведен поквартирный обход должников , состоящих на учете в обоих правоохранительных ведомствах.

За несколько часов было проверено 15 адресов , но застать дома неплательщика не легко. Если должника не было дома, судебные приставы оставляли по адресу квитанцию об оплате. Также было установлено , что 2 неплательщика не проживают по указанным адресам , а один человек предоставил квитанцию об оплате. Злостные неплательщики штрафов не уйдут от административной ответственности, судебные приставы могут взыскать штраф с заработной платы или описать имущество должника.

Следующая новость
Предыдущая новость

Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Единое окно сертификации в Новороссийске Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Полезные приложения для инструктора по аэробике

Последние новости