Совершено жестокое убийство всей семьи в деревне Калга Забайкальского края

Совершено жестокое убийство всей семьи в деревне Калга Забайкальского края

Совершено жестокое убийство всей семьи в деревне Калга Забайкальского краяВчера ночью в деревне Калга пьяный местный житель, 1983 года рождения, разбил окно в одном из частных домов, забрался внутрь и топором убил пожилую женщину 64 лет, ее молодого 26-летнего сына и старого отца 84 лет. Он ударил каждого два раза обухом топора по голове и нанес им травмы несовместимые с жизнью. Для того, чтобы скрыть следы преступления, преступник взял бензин, облил комнату и совершил поджег.

Мужчину задержали на следующий же день, и он сразу признался в совершенных убийствах. Этот человек уже сидел в тюрьме за преднамеренные убийства. Против него возбуждено уголовное дело, которое передано в суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея»

Последние новости