Совет Федерации: Пенсионный возраст до 2030 года не повысят

31.01.2015 11:37 6

Совет Федерации: Пенсионный возраст до 2030 года не повысят

27ee35a7d6f3ff21e6e328eab434fd61Повышения пенсионного возраста не будет, сообщил Валерий Рязанский, глава Совета Федерации по вопросам социальной политики. Правительство России до 2030-го года не планирует рассматривать этот вопрос, так как пенсионная система уже утверждена и работает. Это же подтвердила и Ольга Голодец, представитель правительства РФ, выступая на коллегиальном заседании в среду.

Кроме того, на предложение о целесообразности повышения пенсионного возраста глава РФ Владимир Путин дал твердый ответ, что необходимости в этом не видит.

Отметим, ранее глава Министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев сообщал, что антикризисный план дорабатывается и предусматривает изменение возраста для выхода на пенсию, которое будет поэтапным.

Следующая новость
Предыдущая новость

Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Непревзойденная грация спортивного стиля

Последние новости