Совет Федерации: Пенсионный возраст до 2030 года не повысят

31.01.2015 11:37 6

Совет Федерации: Пенсионный возраст до 2030 года не повысят

Совет Федерации: Пенсионный возраст до 2030 года не повысятПовышения пенсионного возраста не будет, сообщил Валерий Рязанский, глава Совета Федерации по вопросам социальной политики. Правительство России до 2030-го года не планирует рассматривать этот вопрос, так как пенсионная система уже утверждена и работает. Это же подтвердила и Ольга Голодец, представитель правительства РФ, выступая на коллегиальном заседании в среду.

Кроме того, на предложение о целесообразности повышения пенсионного возраста глава РФ Владимир Путин дал твердый ответ, что необходимости в этом не видит.

Отметим, ранее глава Министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев сообщал, что антикризисный план дорабатывается и предусматривает изменение возраста для выхода на пенсию, которое будет поэтапным.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам?

Последние новости