Совместный труд словенцев и русских даром не пропал

21.10.2014 12:57 0

Совместный труд словенцев и русских даром не пропал

Совместный труд словенцев и русских даром не пропалКоманда специалистов, представляющих такое авторитетное учреждение как Российская академия наук, совместно с коллегами из Словении совершила важное открытие для медицины. Они разработали новейший метод борьбы с онкологической патологией.

Преимущества его заключаются в том, что благодаря нему возможно в три десятка раз снизить интенсивность применения химиотерапии и в том, что он эффективно влияет на злокачественные клетки.

В частности, разработанный метод подходит для терапии онкопатологий эпителиальных тканей. Среди таковых заболевания кишечника, кожного покрова, языка. Применяемое средство не вызывает зависимости у пациентов – рассказывает участник научной группы Сергей Псахье.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно

Последние новости