Спираль Мультилоад. Цена

29.06.2015 21:38 75

Спираль Мультилоад. Цена

Спираль Мультилоад. ЦенаВнутриматочная спираль – одно из современных эффективных средств контрацепции. Им могут пользоваться как нерожавшие женщины, так и те, кто уже стал мамой. Выбор спирали индивидуален и его нужно проводить совместно с гинекологом. Одна из популярных – внутриматочная спираль Мультилоад, цена которой позволяет приобрести данное средство любой женщине.

Принцип действия спирали

Средство представляет собой конструкцию Т-образной формы, которая изготовлена из полиэтилена особо высокой плотности. Также в состав входят сульфат бария, а стержень спирали обвит микроскопической медной или серебряной проволокой. Принцип действия основан на выделении атомов меди или серебра, которые воздействуют на сперматозоиды, подавляя их активность.

Окисление меди в полости матки приводит к тому, что появляется небольшой воспалительный процесс, который, тем не менее, является асептическим. В результате этого, даже если яйцеклетку удалось оплодотворить, она не может прикрепиться в полости матки и выходит наружу. За одни сутки в организм женщины поступает доза меди в объеме 30 мкг. Это количество настолько мало, что в целом не оказывает существенного влияния на общее количество этого металла в организме – гинекология располагает достоверными данными.

Особенности применения спирали Мультилоад

Из всех существующих внутриматочных спиралей Мультилоад обладает самым длительным сроком действия – ей можно пользоваться до 5 лет. При этом еще одно преимущество, которым обладает спираль Мультилоад – цена, она стоит меньше, чем другие аналогичные модели, а эффективность составляет 98%, что подтверждено исследованиями.

Устанавливает противозачаточное средство гинеколог после обследования. Оно должно быть комплексным и состоять из гинекологического осмотра, лабораторных анализов и ультразвуковой диагностики. Лучшее время для введения – последний день месячных или 1-2 дня после их завершения. Если у женщины были роды или прерванная беременность - аборт, то можно установить внутриматочную спираль сразу же или только по прошествии 6 недель.

Спираль устанавливается в матке таким образом, чтобы она упиралась в дно органа, при этом не травмируя и не растягивая ее. С особой осторожностью следует устанавливать средство женщинам в период лактации, так как возможна перфорация органа. Несмотря на многие преимущества спирали, есть ряд случаев, когда использовать ее не рекомендуется:

  • индивидуальная непереносимость компонентов;
  • кровотечения с невыясненной причиной;
  • внематочная беременность когда-либо;
  • злокачественные опухоли или врожденные пороки матки;
  • инфекционные заболевания половых органов.

Источник: http://www.ginekology-md.ru/%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области

Последние новости