Спираль Мультилоад. Цена

29.06.2020 21:38 114

Спираль Мультилоад. Цена

Внутриматочная спираль – одно из современных эффективных средств контрацепции. Им могут пользоваться как нерожавшие женщины, так и те, кто уже стал мамой. Выбор спирали индивидуален и его нужно проводить совместно с гинекологом. Одна из популярных – внутриматочная спираль Мультилоад, цена которой позволяет приобрести данное средство любой женщине.

 

Принцип действия спирали

 

Средство представляет собой конструкцию Т-образной формы, которая изготовлена из полиэтилена особо высокой плотности. Также в состав входят сульфат бария, а стержень спирали обвит микроскопической медной или серебряной проволокой. Принцип действия основан на выделении атомов меди или серебра, которые воздействуют на сперматозоиды, подавляя их активность.

 

Окисление меди в полости матки приводит к тому, что появляется небольшой воспалительный процесс, который, тем не менее, является асептическим. В результате этого, даже если яйцеклетку удалось оплодотворить, она не может прикрепиться в полости матки и выходит наружу. За одни сутки в организм женщины поступает доза меди в объеме 30 мкг. Это количество настолько мало, что в целом не оказывает существенного влияния на общее количество этого металла в организме – гинекология располагает достоверными данными.

 

Особенности применения спирали Мультилоад

 

Из всех существующих внутриматочных спиралей Мультилоад обладает самым длительным сроком действия – ей можно пользоваться до 5 лет. При этом еще одно преимущество, которым обладает спираль Мультилоад – цена, она стоит меньше, чем другие аналогичные модели, а эффективность составляет 98%, что подтверждено исследованиями.

 

Устанавливает противозачаточное средство гинеколог после обследования. Оно должно быть комплексным и состоять из гинекологического осмотра, лабораторных анализов и ультразвуковой диагностики. Лучшее время для введения – последний день месячных или 1-2 дня после их завершения. Если у женщины были роды или прерванная беременность - аборт, то можно установить внутриматочную спираль сразу же или только по прошествии 6 недель. Möhtəşəm oyunların dünyasına dal, həqiqi azart və strategiya bacarığını hiss et. Bizdə səni yalnızca maraqli slotlar və klassik kart oyunları gözləyir, həm də oyununu əsasən fərqli edəcək unikal bonuslar Mostbet bu sadəcə bir kazino deyil, əyləncə və maraqli imkanların dünyasına gedən bir yol. Bizə qoşul və azartın maraqli dünyasını aç!"

 

Спираль устанавливается в матке таким образом, чтобы она упиралась в дно органа, при этом не травмируя и не растягивая ее. С особой осторожностью следует устанавливать средство женщинам в период лактации, так как возможна перфорация органа. Несмотря на многие преимущества спирали, есть ряд случаев, когда использовать ее не рекомендуется:

 

  • индивидуальная непереносимость компонентов;
  • кровотечения с невыясненной причиной;
  • внематочная беременность когда-либо;
  • злокачественные опухоли или врожденные пороки матки;
  • инфекционные заболевания половых органов.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Концерт Scorpions в Украине Заставка для видео: лучше сделать самому или заказать у специалиста? Пластиковые окна и двери в Казахстане Терапия смешанных форм недержания мочи Все для дома от Domki

Последние новости