Спортивные состязания в республике Крым

02.06.2017 15:11 12

Никто сегодня не станет спорить с тем что, несмотря на засилие технических средств и компьютерных программ в нашей жизни, находится немало людей, которые занимаются спортом, сообщает http://zakryma.ru/. Похоже, что призывы медиков дошли до голов множества наших сограждан, и они стали более активно заниматься различными видами спорта. В связи с этим власти республики Крым решили провести первый фестиваль бега, который состоится в конце апреля в Большом каньоне. Надо сказать, что подобный фестиваль имеет все возможности стать традиционным мероприятием.

Ведь уникальность проекта заключается в том, что участники будут бежать не по ровному асфальту, а по труднопроходимой местности, которая изобилует опасными участниками. Экстремалы смогут доказать, что они умеют не только быстро перемещаться, но и принимать решения от которых зависит исход столь трудного соревнования. Тут не будет разминочных кругов, которыми славятся более легкие трассы. В каньоне нет мест, где можно было более или менее легко передвигаться. На старт могут все, кто любит бег и вообще активный образ жизни. Прийти к финишу – вот честь для каждого участника. Естественно, что за первые места будет назначена награда, но само себе участие в столь трудном испытании своих волевых и физических качеств, достойно уважения. Однако о том, что вы принимали участие в беге по Большому каньону, будет у каждого участника. Ведь, абсолютно все бегуны получат медаль финишера. Сам фестиваль пройдет с 29 апреля по 2 мая. Если вы хотите испытать свои силы и получить заряд бодрости и воспоминаний на долгие годы, то можете прямо сейчас заходить на страницы в соцсетях Фейсбук и Вконтакте и подавать заявку на участие.

Однако спортивная жизнь этого месяца для полуострова не заканчивается. В конце месяца в Крым прибывает команда – победительница рейдов «Париж — Даккар». Ежегодный ралли – рейд, который проходит, как один из этапов всероссийских соревнований будет стартовать и финишировать на главной площади города Евпатории. Гонка на Камазах будет разбита на несколько этапов и ее протяженность в общей сложности будет более 650 километров. Уникальность нынешнего этапа рейда заключается в том, что в нем смогут принять участие непрофессиональные экипажи, которые смогут подать заявку в категориях: «Туризм» и «Стандарт». Это, конечно же, привлечет в популярной гонке еще большее внимание любителей автогонок.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова

Последние новости