Способы накрутки лайков

Способы накрутки лайков

Способы накрутки лайковМногие из нас, кто имеет свою собственную страничку в социальных сетях, задумываются о том, что стоит, а что не стоит показывать своим друзьям и знакомым. Ведь уже не составляет никакого труда за пару минут сообщить о любом событии, которое с вами произошло. А через несколько часов об этом будут знать уже все. И своеобразным измерителем популярности или авторитетности человека можно назвать «лайки» под записями.

Наверное, все уже знают, что такое лайк. По сути, это небольшое сердечко под постом, нажав на которое мы показываем, что нам он понравился. Система довольно проста, ведь чем интереснее запись, тем больше вероятность получить значительное количество лайков.

Не только простым пользователям хочется выглядеть презентабельнее, но и владельцы групп всегда следят за количеством сердечек на стенах своих групп. И если для частных пользователей лайки – это по большей части прихоть, то для групп они являются измерителем рейтинга и, соответственно, суммы прибыли, которую можно получить от монетизации.

Всегда хочется казаться популярнее, но от простого добавления незнакомых людей в список друзей сердечки не прибавляются. Поэтому уже придумано несколько методик, как заполучить их по-другому.

Первый способ – это платная накрутка лайков вконтакте. Его суть сводится к тому, что человек просто обращается к профессионалам, которые знают, как быстро увеличить количество сердечек. Как правило, стоимость не очень высока, но для групп иногда она может оказаться лишним финансовым бременем.

Вариацией первого способа является самостоятельный поиск тех, кто «лайкнет» запись у вас на стене. Для этого можно отправиться на один из многих буксов, которых сейчас довольно много, и создать конкретное платное задание, цель выполнения которого будет заключаться в том, чтобы пользователи лайкали записи на вашей стене. Преимущество вариации в том, что на буксах можно самому заработать, чтобы особо не тратиться.

Второй же способ намного труднее и подходит не для всех. Ведь не каждый готов искать сообщество, где люди добавляют друг друга только с целью того, чтобы взаимно обмениваться лайками. С одной стороны, это бесплатно, но с другой – есть шанс, что это просто ненастоящая страничка, а в будущем с нее будут приходить постоянные потоки спама.

Конечно, существуют и другие методы накрутки лайков, но они граничат с риском того, что вместе с программой на компьютер будут установлены вирусы, или того, что вы станете жертвой очередного спамера.

Источник: http://turboliker.ru/nakrutka-laykov-vkontakte-besplatno.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар» Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области

Последние новости