Станки с ЧПУ от компании Cutmaster

14.07.2016 22:54 18

Станки с ЧПУ от компании Cutmaster

Станки с ЧПУ от компании CutmasterПромышленно-коммерческая компания Cutmaster проектирует, производит и реализует станки с ЧПУ для фрезерно-гравировальных работ. В каталоге представлено оборудование типовых размеров, но предприятие принимает заказы на разработку и выпуск моделей нестандартных габаритов. Станки успешно используются, как на промышленных производствах, так и в частных небольших мастерских. На сегодняшний день данное оборудование характеризуется наиболее совершенными параметрами, его работа осуществляется компьютерным устройством, оснащенным специальной программой.

Особенности ЧПУ станков CNC

Оборудование Cutmaster numerical control (CNC) приводится в действие компьютеризированной системой управления, управляет которой модель микроконтроллеров. Именно он отвечает за все действия станка и их последовательность. ЧПУ подключается к общим компьютерным сетям предприятия и может управляться дистанционно. Из этих коммуникаций загружаются программы, информация о станке, материалах, с которыми предстоит работа и режимах резки. Через эти же общие компьютерные сети происходит взаимодействие исполнительной системы и системы управления. В процессе работы, по мере необходимости можно вносить изменения по всем параметрам. Оборудование четко следует командам и с высокой точностью осуществляет заданную технологию. ЧПУ существенно повышает эффективность и производительность бизнес-процессов.

Преимущества фрезерно-гравировального оборудования CNC:

  • Предприятие, применяющее станки с ЧПУ экономит на трудозатратах до 80%.
  • Одна единица такого оборудования способна заменить от 2 до 3 обычных станков.
  • Значительно сокращается время подготовки к запуску нового технологического процесса.
  • Полностью исключается влияние на бизнес-процессы человеческого фактора.
  • Процент брака минимализируется.
  • Повышается производительность, и, как следствие, увеличивается доходность предприятия.
  • Увеличивается точность изготовления продукции до 3 раз.
  • Цена и число доводочных операций снижается от 4 до 6 раз.
  • Значительно возрастает коэффициент использования рабочего времени.

Преимущества сотрудничества с компаний Cutmaster

Компания Cutmaster предлагает промышленным предприятиям и частным мастерским многофункциональные фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ. Высокотехнологичное оборудование позволяет осуществлять множество операций: фрезеровка, резка, гравировка, сверление и многое другое. На станках можно работать с древесиной, пластиком, текстолитом и цветными металлами. Оборудование предполагает действия, как в 2D, так и в 3D формате. У нас вы можете купить готовые станки и сделать индивидуальный заказ, согласно задачам на вашем производстве. Конструкторский потенциал Cutmaster и производственные мощности позволяют выпускать качественное оборудование любой сложности.

Источник: http://www.cutmaster.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Как выбрать хороший чай

Последние новости