Старт продажи автомобилей уже озвучен

19.11.2015 22:45 9

Старт продажи автомобилей уже озвучен

Старт продажи автомобилей уже озвученКак стало известно, российская автомобильная компания АвтоВАЗ открывает официальный старт продаж Lada Vesta. Продажи запланированы на 24 ноября текущего года. Согласно информации, которая поступила от печатного издания «Ведомости», продажи автомобилей будут начинаться в вечерний период времени. Ссылаясь на АвтоВАЗ, реализовывать авто планируют сразу в 59 автомобильных салонах, а длиться реализация будет до совершения покупки последним клиентом.

Первый покупатель сможет стать владельцем российского автомобиля поздно вечером или ночью. Согласно предварительным планам, автомобильный концерн запланировал в первую ночь реализовать примерно около 750 новеньких автомобилей. Что касается заказов на автомобили, то их должно быть, принято примерно 1800. Если говорить о стоимости автомобиля данной марки, то ее озвучат в день продаж ровно в 20 часов по московскому времени.

Необходимо напомнить о том, что компания озвучила стоимость автомобиля. В дальнейшем она осуществит сбор заявок, а по истечении 2-3 недельного периода приступит к продажам. Теперь компания запланировала не анонсировать стоимость, тем самым создавая интригу вокруг стоимости автомобиля. Кроме этого планируется шаг маневра. Такой шаг будет использован в том случае, если конкуренты примут решение изменить цену.
Первоначально глава автомобильного концерна комментировал, что стоимость Vesta колеблется от 495 до 600 тыс. рублей. Как отмечают многие эксперты, большинство жителей страны желает стать владельцем этого автомобиля, но многие люди не могут и просто не готовы выложить такие суммы спонтанно и не обдуманно. Как показывает практика, решение о покупке принимается в течение двух недель. Отмечается, что первых покупателей будет ждать большой сюрприз. Времени до старта продаж осталось не так уж и много, а все подробности узнаем совсем скоро.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

В какой компании заказать создание Landing page? Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал»

Последние новости