Страшная авария произошла на улице Калинина

Страшная авария произошла на улице Калинина

Страшная авария произошла на улице КалининаДвадцать второго февраля этого года на улице Калинина в Красноярске автолюбитель, управлявший транспортным средством, в нетрезвом состоянии въехал в столб. От полученных травм владелец "Honda Civic" скончался на месте до приезда бригады скорой помощи. Приехавшие работники скорой констатировали смерть из-за многочисленных травм и повреждений.

Водитель выехал на встречную полосу после чего и произошло столкновение со столбом. Удар был настолько сильным, что виновник аварии практически выпал из своей машины.

По делу ДТП идет расследование и проверка, как сообщается в ГИБДД, пострадавший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку

Последние новости