Страшное ДТП на трассе М-52 под Новосибирском стало причиной гибели человека

Страшное ДТП на трассе М-52 под Новосибирском стало причиной гибели человека

Страшное ДТП на трассе М-52 под Новосибирском стало причиной гибели человекаСегодня 11 октября рано утром на трассе М-52 в районе Вшивой горки произошло жуткое ДТП – столкнулись два автомобиля Toyota Corolla 2 и Toyota Gaia.
Как стало известно, водитель Toyota Corolla 2 направлялся в сторону Бердска, в пути он зацепился правым колесом за бордюр, и его вынесло на встречную полосу поперек движения Toyota Gaia, удар пришелся в бок машины, которую смяло пополам. К несчастью водитель Toyota Corolla 2 не был пристегнут ремнями безопасности, вследствие чего вылетел через лобовое стекло и погиб.
По данным службы эвакуации «АСТ-54» автомобили перегородили движение на трассе, что вызвало крупную пробку. Сейчас на месте происшествия работает ГИБДД.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области

Последние новости