Страшное ДТП на трассе М-52 под Новосибирском стало причиной гибели человека

Страшное ДТП на трассе М-52 под Новосибирском стало причиной гибели человека

Страшное ДТП на трассе М-52 под Новосибирском стало причиной гибели человекаСегодня 11 октября рано утром на трассе М-52 в районе Вшивой горки произошло жуткое ДТП – столкнулись два автомобиля Toyota Corolla 2 и Toyota Gaia.
Как стало известно, водитель Toyota Corolla 2 направлялся в сторону Бердска, в пути он зацепился правым колесом за бордюр, и его вынесло на встречную полосу поперек движения Toyota Gaia, удар пришелся в бок машины, которую смяло пополам. К несчастью водитель Toyota Corolla 2 не был пристегнут ремнями безопасности, вследствие чего вылетел через лобовое стекло и погиб.
По данным службы эвакуации «АСТ-54» автомобили перегородили движение на трассе, что вызвало крупную пробку. Сейчас на месте происшествия работает ГИБДД.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива»

Последние новости