Суд Избербаша РД запретил работать мусороуборочному предприятию

26.01.2015 19:30 3

Суд Избербаша РД запретил работать мусороуборочному предприятию

Суд Избербаша РД запретил работать мусороуборочному предприятиюГородской суд Избербаша временно запретил осуществлять деятельность мусороуборочному предприятию ООО «Чистый город плюс» за выявленные многочисленные нарушения на пятнадцать дней.

Специалистами надзорного ведомства была проведена проверка городской мусорной свалки, в результате которой выяснилось, что у объекта отсутствуют проекты организации работы, нет санитарно-эпидемиологического заключения, отсутствует производственный контроль, территория свалки не ограждена, кроме того, отходы на свалке часто горят.

По итогам проверки администрация города и мусороуборочная компания были привлечены к административной ответственности согласно статье 8.2 КоАП РФ. Директора ООО «Чистый город плюс» обязали устранить данные нарушения до июля.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Значение качественной моторезины Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Избранные темы для WP от "TemplateMonster" Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом»

Последние новости