Суд Кемеровской области вынес приговор трем парням, убившим таксиста

Суд Кемеровской области вынес приговор трем парням, убившим таксиста

Суд Кемеровской области вынес приговор трем парням, убившим таксиста

По факту убийства, совершенного ночью 17 марта 2014 года в Новокузнецке, вынесен приговор трем преступникам. Ранее судимые Денис Перепелкин, Петр Залевский и 16-летний подросток в эту ночь убили местного водителя такси.

В Новоильинском районе города трое местных жителей сели в такси. В скором времени с телефона потерпевшего родственникам водителя позвонил незнакомый, и под видом сына попросил напомнить ему код банковской карты. Близкие поняли, что разговор с ними вел совершенно незнакомый человек и обратились в полицию.

Вскоре автомобиль Hyundai NF был найден брошенным в Заводском районе. На допросе молодые люди сообщили, что водителя они выбросили из салона на обочину трассы и задушили, а на машине катались пока в ней оставалось горючее.

Злоумышленникам предстоит ответить за содеянное по всей строгости закона.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области

Последние новости