Суд над экс-депутатом брянской облдумы Юрием Петрухиным приостановили

Суд над экс-депутатом брянской облдумы Юрием Петрухиным приостановили

Суд над экс-депутатом брянской облдумы Юрием Петрухиным приостановилиПриостановлено дело бывшего депутата облдумы Юрия Петрухина, который погубив цыганскую семью в пьяном ДТП. Бизнесмена направили в больницу на лечения.

ДТП с участью пьяного водителя произошло 25 октября прошлого года на шоссе «Брянск – Дятьково». Тогда Петрухин не справился с управлением авто марки «Фольксваген-Туарег» и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся з машиной «ВАЗ-2106». В результате  на мести аварии умер водитель 19 лет и его мать. Отец умер в реанимации.

Проведя медицинскую экспертизу установили, что в крови бизнесмена на момент аварии было 0,8 промилле алкоголя. Свою вину экс-депутат сначала признавал, но потом отказался давать показания.

В июле расследования завершилось. Но назначить судебное заседание никак не могут, поскольку подсудимый всякий раз находится на лечении в больнице. Дата следующего заседания не определена.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар»

Последние новости