Суд назначил наказание главе сарапульского завода

Суд назначил наказание главе сарапульского завода

Суд назначил наказание главе сарапульского заводаНакануне Тверским судом Москвы был вынесен приговор в отношении председателя совета директоров энергогенераторного завода в Сарапуле Виталию Шурыгину. Мерой пресечения для обвиняемого стал домашний арест.

По информации, полученной из пресс-службы судебного комитета в Москве, Шурыгин был задержан в ходе аудиторской проверки, начатой ещё в 2007 году. В течение этого периода времени с завода не переставали исчезать активы. В ходе следствия выяснилось, что всего со счетов предприятия было переведено на личные счета более 35 миллионов рублей.

Как рассказали сотрудники оперативно-следственного комитета в Ижевске, доказать прямую причастность Шурыгина не удалось, однако суд всё же учёл все обстоятельства хищений и назначил домашний арест. Эта мера, по мнению прокурора, предотвратит побег Шурыгина за границу или уничтожение подследственным улик.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Лучший день в году для шопинга - Черная пятница 2020 Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё

Последние новости