Суд назначил наказание главе сарапульского завода

Суд назначил наказание главе сарапульского завода

05Накануне Тверским судом Москвы был вынесен приговор в отношении председателя совета директоров энергогенераторного завода в Сарапуле Виталию Шурыгину. Мерой пресечения для обвиняемого стал домашний арест.

По информации, полученной из пресс-службы судебного комитета в Москве, Шурыгин был задержан в ходе аудиторской проверки, начатой ещё в 2007 году. В течение этого периода времени с завода не переставали исчезать активы. В ходе следствия выяснилось, что всего со счетов предприятия было переведено на личные счета более 35 миллионов рублей.

Как рассказали сотрудники оперативно-следственного комитета в Ижевске, доказать прямую причастность Шурыгина не удалось, однако суд всё же учёл все обстоятельства хищений и назначил домашний арест. Эта мера, по мнению прокурора, предотвратит побег Шурыгина за границу или уничтожение подследственным улик.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор стильных трендовых джинсов Купить роликовые коньки онлайн Женские костюмы из футера от производителя Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Банк Універсал України – повний спектр послуг для юридичних та фізичних осіб

Последние новости