Суд оштрафовал жителя Новомосковска на 25 тыс рублей за незаконное проникновение в квартиру своей подруги

Суд оштрафовал жителя Новомосковска на 25 тыс рублей за незаконное проникновение в квартиру своей подруги

Суд оштрафовал жителя Новомосковска на 25 тыс рублей за незаконное проникновение в квартиру своей подругиНовомосковский районный суд Тульской области рассмотрел уголовное дело в отношении Васильева И.И. , обвиняемого в незаконном проникновении в жилище группой лиц против воли проживающего в нем лица.

В начале августа Васильев со своими товарищами в состоянии алкогольного опьянения пришли в квартиру девушки, с которой он встречается. В это время в квартире находилась сестра девушки. Которая попросила молодых людей покинуть помещение.

Но, Васильев и его друзья вели себя вызывающе и на замечания не реагировали. Девушке ничего не оставалось делать, как покинуть квартиру и запереть на ключ, разгулявшихся молодых людей внутри.

Вскоре, на место происшествия прибыли сотрудники полиции и задержали молодых людей. Суд вынес приговор, Васильев заплатит штраф в размере 25 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Андрей Лях перешёл в «Шинник» Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале»

Последние новости