Суд Перу оставил ирландку и британку под стражей

Суд Перу оставил ирландку и британку под стражей

sud-peru-ostavil-irlandku-i-britanku-pod-strazheyПеруанский суд постановил, что две девушки, англичанка и ирландка, должны вернуться под стражу, до начала судебного разбирательства по обвинению в незаконном обороте наркотиков, сообщает vremechko.org.

20-летняя Микаэлла МакКоллум Конноли и 19-летняя Мелисса Рид, были арестованы две недели назад в международном аэропорту Лимы. При них было обнаружено 11 килограммов кокаина.

МакКоллум Конноли — из Ирландии, а Рид — британка.

В просьбе отменить предварительное заключение, судья Дило Хауман отказал, отклонив доводы защиты о том, что девушкам угрожали расправой, в случае отказа перевозить наркотики.

Конноли недавно была объявлена пропавшей без вести, с ее работы на Ибице. После этого доброжелатели открыли крупномасштабную интернет-кампанию по ее поиску.

После ареста, девушки рассказали британским журналистам, что их похитили бандиты из наркокартеля, доставили в Перу и принудили к транспортировке наркотиков.

Но перуанские власти не купились на эту историю и не удовлетворили иск.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Лучшее предложение от авиалиний

Последние новости