Суд приговорил боксера к 8,5 годам за убийство солдата-контрактника

Суд приговорил боксера к 8,5 годам за убийство солдата-контрактника

Суд приговорил боксера к 8,5 годам за убийство солдата-контрактникаВладимирский суд приговорил ковровского боксера Анара Джалилова к 8,6 годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство 18-летнего солдата в ночном клубе.

Трагедия произошла в ночь на 9 марта 2014 года возле ночного заведения «Арсенал». Между парнями вспыхнул конфликт, причины которого до сих пор неизвестны. Боксер нанес несколько профессиональных ударов солдату-срочнику Даниле Зудову. После драки парень не прожил даже пол часа.

Расследованием этого дела занялось военно-следственное управления СК РФ по западному военному округу. В августе этого года обвиняемый предстал перед гарнизонным судом города Владимира, а 17 октября прошло последнее слушание по этому делу.

Во время заседания Джалилов частично признал свою вину и рассказал, что погибший сам спровоцировал конфликт, оскорбив национальные чувства спортсмена. Не смотря на это, суд признал факт умышленного убийства и присудил злоумышленника к 8 годам и 6 месяцам колонии строгого режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией» Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским

Последние новости