Суд вынес приговор предпринимателю, виновному в смерти 8 человек в Свердловской области

Суд вынес приговор предпринимателю, виновному в смерти 8 человек в Свердловской области

Суд вынес приговор предпринимателю, виновному в смерти 8 человек в Свердловской областиТехнического директора компании из-за халатности которого погибло восемь рабочих, признали виновным и засудили на четыре года колонии.
Напомним, что трагедия, виновным в которой решением суда признали Рафика Хаирова, случилась 20 января прошлого года в поселке Садовый. Там из-за чрезмерной нагрузки на электрическую сеть случилось загорание в подсобке, где жили рабочие. Мужчины, находящиеся в то время в помещении, сгорели заживо.
Для расследования этого резонансного дела была даже создана специальная группа при губернаторе области. Собранные ними улики суду показались неопровержимыми, однако виновный отказался от дачи показаний и не признает своей халатности, которая привела к трагической смерти стольких людей.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Новинки от Apple Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ

Последние новости