Суд запретил засевать поля около аэропорта Челябинска

20.02.2015 17:11 0

Суд запретил засевать поля около аэропорта Челябинска

Суд запретил засевать поля около аэропорта ЧелябинскаСосновский районный суд наложил заперт на общество "Заря" засеивать поля около аэропорта Челябинска зерновыми сельскохозяйственными культурами.

Такое решение было принято в целях безопасности полетов самолетов. Все дело в том, что зерновые насаждения очень привлекательны для птиц, которые часто попадают в двигатели воздушного транспорта. И за последние несколько лет такие инциденты были. Более того, подобные случаи создают небезопасную обстановку и после такого самолетам необходим дорогостоящий ремонт.

После предъявления доказательств судья принял решение запретить организации сеять на указанных землях зерновые культуры. Примечательно, что засевать поля другими культурами фермерам разрешается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня

Последние новости