Суд Златоуста приговорил водителя, протаранившего магазин, к условному сроку

26.01.2015 16:00 0

Суд Златоуста приговорил водителя, протаранившего магазин, к условному сроку

Суд Златоуста приговорил водителя, протаранившего магазин, к условному срокуГородской суд Златоуста Челябинской области огласил приговор водителю грузовика Howo, который в августе 2014 года на спуске по улице Грибоедова, потеряв управление авто, спровоцировал крупное ДТП с 4 легковыми машинами и проломил фасад местного магазина. В результате аварии умер один из водителей пострадавших авто, еще трое потерпевших получили травмы разной степени тяжести.

Суд пришел к выводу, что отказ тормозов у грузовой машины произошел из-за неправильных действий водителя, а именно, виновник аварии нарушил алгоритм снижения скорости на затяжном спуске.

Учитывая полное раскаяние подсудимого, содействие следствию и добровольное возмещение ущерба в размере 1,2 миллиона рублей, суд постановил назначить подсудимому наказание в виде 1,5 лет условного заключения с лишением водительских прав на 6 месяцев.

Следующая новость
Предыдущая новость

Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией»

Последние новости