Судебные приставы в Челябинской области заставили пенсионера платить налог на несуществующее авто

11.11.2014 12:07 0

Судебные приставы в Челябинской области заставили пенсионера платить налог на несуществующее авто

Судебные приставы в Челябинской области заставили пенсионера платить налог на несуществующее автоПожилой человек обратился в органы прокуратуры Челябинской области с просьбой о помощи в решении вопроса об уплате транспортного налога на автомобиль, владельцем которого он не является уже девять лет.

Сотрудники налоговой полиции не проверив достоверность, имеющихся у них данных, начиная с 2011 года через судебные разбирательства начислили пенсионеру помимо налога на несуществующий транспорт еще и пеню, и государственную пошлину в размере около двух тысяч рублей.

Благодаря действиям сотрудников прокуратуры средства были возвращены пожилому человеку, а руководству УФНС Челябинской области предстоит наказать виновных в нарушениях должностных лиц и привлечь их к дисциплинарной ответственности.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Амкару» запретили регистрировать новичков Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель»

Последние новости