Судебные приставы в Челябинской области заставили пенсионера платить налог на несуществующее авто

11.11.2014 12:07 0

Судебные приставы в Челябинской области заставили пенсионера платить налог на несуществующее авто

Судебные приставы в Челябинской области заставили пенсионера платить налог на несуществующее автоПожилой человек обратился в органы прокуратуры Челябинской области с просьбой о помощи в решении вопроса об уплате транспортного налога на автомобиль, владельцем которого он не является уже девять лет.

Сотрудники налоговой полиции не проверив достоверность, имеющихся у них данных, начиная с 2011 года через судебные разбирательства начислили пенсионеру помимо налога на несуществующий транспорт еще и пеню, и государственную пошлину в размере около двух тысяч рублей.

Благодаря действиям сотрудников прокуратуры средства были возвращены пожилому человеку, а руководству УФНС Челябинской области предстоит наказать виновных в нарушениях должностных лиц и привлечь их к дисциплинарной ответственности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Роман Герус продолжит карьеру в пляжном футболе

Последние новости