Судебный пристав заметил должника в продовольственном магазине

29.01.2015 14:56 0

Судебный пристав заметил должника в продовольственном магазине

Судебный пристав заметил должника в продовольственном магазинеСудебный пристав из Санкт-Петербурга смог узнать злостного неплательщика во время совершения покупок в минимаркете. В этом мужчине помогла профессиональная память.

В управлении ФССП рассказали подробности этой истории. Оказывается, уже некоторое время приставы Северной столицы осуществляли мероприятия по розыску 32-летнего жителя Центрального района. Мужчина не появлялся по месту прописки, а в социальных сетях не отвечал на сообщения. Правонарушитель должен выплатить штраф в размере 5 000 рублей за кражу консервов.

Во время визита в магазин сотрудник ФССП заметил у кассира бейджик с именем и фамилией должника, узнав дату рождения сотрудника минимаркета пристав убедился, что перед ним находится разыскиваемый мужчина. Магазин был поставлен в известность о долговых обязательствах своего работника.

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна? Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Умер комментатор Владимир Перетурин Непревзойденная грация спортивного стиля

Последние новости