Супруги прятали украденный в магазине алкоголь в коляске с младенцем

Супруги прятали украденный в магазине алкоголь в коляске с младенцем

Супруги прятали украденный в магазине алкоголь в коляске с младенцемВ Базарно-Карабулакском районе задержали Ивана Алешина, который воровал из супермаркета алкоголь и продукты.

Задержанного обвинили не только в краже, но и вовлечении в него своей несовершеннолетней супруги ( 17 лет). Оказалось, что к преступлению причастна и приятельница молодой пары Надежда Иванова, которую правоохранительные органы также взяли под арест.

Преступления произошло 2 мая в магазине «Пятерочка». Злоумышленники работали по такой схеме: жена отвлекает кассира, а муж в то время в коляске с грудным ребенком, спрятав под одеяло, вывозил украденный товар. Несколько раз удавалось супругам вывезти украденное.

3 годы условного лишения свободы с испытательным сроком 2 года, такой приговор вынесли Алешину, а их приятельницу оштрафовали на 8 тысяч рублей. Дело несовершеннолетней жены суд рассмотрел отдельно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар» Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея»

Последние новости