Супруги сознались в убийстве своей малолетней дочери

Супруги сознались в убийстве своей малолетней дочери

Супруги сознались в убийстве своей малолетней дочериСтали известны новые детали уголовного дела по факту пропажи малолетней девочки в деревне Верки Кадомского района. Об этом информирует Следственный комитет России по Рязанской области.

Напомним, 8-летнюю девочку не видели еще с начала этого года. Работники социальной службы пытались установить место ее нахождения, но, не сумев этого сделать, обратились в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов задержали по подозрению в ее убийстве мать и отчима пропавшей. Сначала они отрицали свою вину, но недавно сознались в содеянном.

Полицейские установили, что 35-летняя местная жительница и ее 40-летний муж долгое время издевались над ребенком: за детские шалости они связывали ей руки. Весной прошлого года подозреваемые убили дочку и сожгли ее тело в печи старого дома.

На момент следствия предполагаемые убийцы будут находиться под стражей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники

Последние новости