Свердловские санврачи придрались к нестандартным булкам «Поль Бейкери»

25.09.2014 21:58 3

Свердловские санврачи придрались к нестандартным булкам «Поль Бейкери»

Свердловские санврачи придрались к нестандартным булкам «Поль Бейкери»Роспотребнадзор повел проверку хлебобулочных изделий в Екатеринбурге. По итогам проверки, представители ведомства сообщают, что каждая пятая булка в этом городе является непригодной к употреблению.

Причины непригодности большинства булок состоят в том, что эти изделия не отвечают требованиям нормативных документов, а также продаются после истечения срока годности либо с нарушением маркировки.

В этом году признали несоответствующей стандартам и продукцию известного екатеринбургского кафе «Поль Бейкери». Однако, что именно стало причиной этого пока так и не сообщили.

По информации пресс-службы Роспотребнадзора, большинство забракованных хлебобулочных изделий производят предприятия малой мощности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика»

Последние новости