Сызранец жестоко расправился со своей семьей с помощью ножа

Сызранец жестоко расправился со своей семьей с помощью ножа

knife-bloodВ отношении 47-летнего жителя Сызрани, который в июне текущего года жестоко расправился со своей семье, проведено расследование и установлены причины и обстоятельства случившегося.

Вернувшись домой в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина в порыве гнева схватил нож и приступил к расправе над членами своей семьи. Первым делом он напал на свою 55-летнюю сожительницу, затем на ее 31-летнюю дочь. В попытках вырваться от пьяного мужчины, женщина схватила своего двухлетнего сына и попыталась совершить побег. Но скрыться ей не удалось, вскоре злоумышленник догнал ее и нанес еще несколько ударов ножом. В итоге мужчина лишил жизни всех троих родственников.

По окончании расследования дело по факту убийства было передано в суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно» В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге

Последние новости