Таможенники из Курска разоблачили аферу столичных бизнесменов

Таможенники из Курска разоблачили аферу столичных бизнесменов

Таможенники из Курска разоблачили аферу столичных бизнесменовСотрудники таможни заведи уголовное дело в отношении столичной фирмы, которая пыталась легализовать нелицензированные газовые котлы, производства Кореи. При этом фирма уклонилась от уплаты таможенных сборов в размере 41,5 миллиона рублей - передает Мы-Новости.

История началась ещё летом, когда на таможенный пост пришли электронные декларации от московской компании, в которых речь шла о котлах, завезенных в Россию из Германии. Во время проверки оборудование хранилось на складе в Подмосковье. Оказалось, что корейский производитель не поставлял такие котлы в Германию, а московская фирма не имела права их сертификации в России.

Против преступников начаты уголовные дела по экономическим статьям.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Интернет магазин сантехники Komforter - ваш лучший торговый партнер! Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Купить роликовые коньки онлайн

Последние новости