Татарстан в 2015 году потратит 380 млн рублей на пригородные поезда

07.02.2015 4:06 0

Татарстан в 2015 году потратит 380 млн рублей на пригородные поезда

Татарстан в 2015 году потратит 380 млн рублей на пригородные поездаС целью сохранения разветвлённой сети пригородных поездов из республиканского бюджета Татарстана выделят 380,6 миллионов рублей.

Чиновники сообщают, что сокращать нынешние маршрутные сетки никто не планирует. При этом заключён договор на обслуживание пригородных поездов с местной компанией "Содружество". С первого октября 2013 года проезд в десятикилометровой пригородной зоне стоит около двенадцати рублей. Стоит отметить, что в пределах Приволжского округа это минимальный тариф. На сегодняшний день правительство республики рассматривает возможность повышения этого тарифа до двадцати рублей, что позволит снизить убытки транспортных компаний.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказ лендинга у опытных профессионалов Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм

Последние новости