ТЦ «Измайловский» могут закрыть на три месяца за нарушение антиковидных мер

18.12.2021 0:32 3

ТЦ «Измайловский» могут закрыть на три месяца за нарушение антиковидных мер

ТЦ «Измайловский» могут закрыть на три месяца за нарушение антиковидных мер

ТЦ «Измайловский» может грозить штраф до 1 млн рублей за нарушения требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечения режима повышенной готовности на территории города. Об этом сообщил главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Антон Романов.

«Объединением в ходе мониторинга соблюдения объектами торговли требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечения режима повышенной готовности, были выявлены нарушения в торговом центре «Измайловский». Посетители и сотрудники находились на территории ТЦ без средств индивидуальной защиты. Помимо этого, были отмечены случаи ношения масок ненадлежащим образом (на подбородке), что также является нарушением», - сказал главный инспектор.

Он напомнил, что за выявленные нарушенияустановлены штрафы в размере 300 тыс. рублей. В случае установления фактов причинения вреда здоровью человека может быть назначен штраф до 1 млн рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Выбираем табак для кальяна правильно ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Детская мода 2021: нетривиальные палитры и принты Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе

Последние новости