Тело похищенного в Челябинске 20-летнего парня ищут в реке Миасс

Тело похищенного в Челябинске 20-летнего парня ищут в реке Миасс

PR20121225120632Сотрудники правоохранительных органов города Челябинска задержали подозреваемого в убийстве похищенного в Металлургическом районе Александра Кошидько. По предположению следователей, злоумышленники убили 20-летнего юношу, а его тело выбросили в воды реки Миасс.

Как сообщают в СО Металлургического района, сейчас подозреваемый в совершении преступления находится на допросе. По факту убийства заведено уголовное дело по статье 105 часть 1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Как ранее сообщалось, 30 января 2015 года, в районе улицы Дегтярева двое неизвестных насильно усадили А. Кошидько в автомобиль и увезли в неизвестном направлении, а незадолго до инцидента молодой человек нахамил незнакомой женщине на улице. Родные юноши думают, что именно это случай и стал причиной похищения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ

Последние новости